Идиотский стиш

Смехотрон
Виталий Юзефов

***
http://www.stihi.ru/2006/01/21-2129

Пьяный дым роняет поседевший пепел,
Свет луны по капле точит тьму,
Не хочет признавать на рамах стекол ветер
И в кружке чай, хоть я его не пью.
Раскинулись уродливо растенья,
Их тени падают уродливо на пол
И монитор уродливо мерцает,
Уродливо скрипит уродский стол.
Уроды ходят мимо окон,
Уродский смех доносится от них,
Уроды все, когда ты не со мною,
Но ты со мной и это глупый стих.
----------------------------------------------------

СмехОтроН

(нууу!!! перл!!! как на такое не среагировать?)

Я писать пытался симпатично
очень долго – без декады год,
до поры, пока не впёрся лично
на мою страничку идиот.
И теперь, куда не стрельну взглядом –
идиоты пялятся вокруг,
идиот живёт со мною рядом,
притворяясь, будто бы он – друг.
Я ему не верю ни на йоту,
ни на медный, ломаный пятак.
Лучше сам прикинусь идиотом.

Для чего?..
Не знаю…
Просто так.