РАЗ ДВА

Влад Хаек
Одним словом  стих изгадить
Иль неудачно написанным оттолкнуть…
…прости…
Меня же магнитом манит…знаю кто и что…
Но ведь раненное уже не ранить…
ему всё равно…
...отошло…
Хочу, но не помнит память как писать, чтоб жгло
Полупадение – это значит,что не совсем ещё…
Да, стиснув зубы, ведь каждому своё…
Доржётесь, дождётесь…
И к вам войдет без стука,в окно…
Через зеркало, в судьбу и заляжет на дно…
Станет ждать часа твоего и своего…
Увидешь, как жить после всего, да слепо верить в добро…
Вывезу…
Вывозил и не то…
Куда там море…солнце… отдых в Крыму…
Право слова не в счет …
идёт отсчёт…
для отчёта ему…
сам знаешь кому…
Юродивый смех … закинув голову вверх…
Забыла/забыл?…
А я нет…
 …считаешь бред?
Читаешь бред?
…Нет?…
и даже сказочный рассвет, не раскрасит радугой в закрытых глазах боль пораженья
и радость побед…
…я не смыслю в смыслах…
...чисто интуитивно проживаю…
...кисло…
подсластить, да неустраивают личности…
обладатели пустот безграничных, без лифчиков и в лифчиках…
...без инстинктов…
...маргинальны и неприличны…

ич…ни…