Стихи от счастья не пишутся

Елизавета Саморогова
Как же хочется написать прекрасный радужный стих о счастливой любви! Ну, что же это такое, что за наказание?! Ну, почему у меня стихи от счастья не пишутся? Хочу сочинить, на радость всем людям, чтоб улыбались, верили в любовь и счастье и в прекрасное будущее. Так нет же, не идут мысли светлые, радостные... Только когда тоска сковывает сердце, эти строчки словно по мановению руки появляются на мониторе компьютера, иногда даже надо ловить момент, чтобы мысль не ушла. Приходит спонтанно, будто дождик летом, покапал и исчез и будто не было его. Ну, почему? Счастье то оно такое замечательное) Так хочется радость приносить людям...
Не получается.


Картинка из интернета.