Уйдёт любовь, любовь слепая

Семёнова Оленька


Ты растоптал мою любовь,
Разбивши чувства в пух и прах,
Ты изуродовал мечты,
Всё то, чем я жила во снах.

Ведь я как дурочка влюбилась,
Иль это только мне приснилось?
Иль это просто злой Амур
В сердцах стрелой своей метнул?

Ты дал урок, оставил след,
Забью на все, все это бред,
Далекий ты, а я чужая,
Уйдёт любовь, любовь слепая.

И я уйду, исчезну, сгину, растворюсь,
К тебе я больше мой любимый не вернусь,
Не может между нами быть иначе,
Прощай мой милый это значит!!!