Я люблю тебя

Утонувшее Солнце
Потерять тебя-значит навеки утратить покой.
Потому что в тебе целый Мир.Ты мой смысл и мой воздух.
Синеглазое счастье моё,бесконечно родной,
Мне так страшно при мысли,что будет когда-нибудь "поздно"

Ты повсюду со мной.Где бы мне не пришлось пребывать.
В каждом взгляде и в каждой улыбке тебя различаю.
Ничего нет дороже возможнсти просто обнять.
И привстав на носочки тебе прошептать "-так скучаю..."

Я люблю тебя целую вечность,не стоит скрывать.
В твоих сильных руках моя жизнь от конца до истока.
Без тебя меня нет.Без тебя я не в силах дышать.
Без тебя я и в шумной толпе остаюсь одинока...