***

Дарья Огурцова
Почему любить так сложно?
Почему так осторожно
Нам приходится любить?
Почему любовь, желанье -
Все рассчитано деньгами?
Почему минута страсти
Вдруг становится опасней,
Чем пожар, чем наводнение?
Это только лишь мгновение
И ты мертв. И нет тебя.
Почему страдать любя
Мы должны, сердца сжигая
И себя и жизнь теряя?
Почему любить так сложно?
Почему так осторожно
Нам приходится любить?