***

Александра Майор
Хотелось жить мне и учится
Хотелось лучше быть для всех,
Чтобы родители гордились
И любой бы человек.
Но жизнь, её ты не предскажешь
Полоской бегает она
Полоска свет, полоска тьма
И не сбывается мечта.

21.09.1998 г.