Милость Божия

Белкина-Солнцева Юлия
Милость Божия, помоги мне,
Одурмань свежим воздухом голову,
Научи разбираться смолоду в окружающих
      сердце вещах...
Милость Божия, пригрози мне
Рукой мягкою ,если буду впотьмах,
Обогрей меня, милость Божия,
С четырех сторон ,с потолков...
Не жалей и люби меня, милость Божия,
Огради ото лживых оков...