Леденец. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
Голова на тонкой ножке,
Вкусный он и сладкий.
Полижи его немножко –
И конец загадке!

Только палочка осталась
От загадки под конец,
Потому что кто-то скушал
Вкусный, сладкий … (леденец)!




© Буслова Светлана, 23.08.2010.