Дрянное казино

Наталья Леснова
Ты куда запропала, удача?
От меня отвернулась совсем.
И с тобою ушел, не иначе,
Весь твой шумный, веселый гарем:

Легкость, смех от дождя и влюбленность,
Радость жить и желание петь,
И стремительность, и окрыленность,
И способность смотреть и хотеть.

Я устала. Сама виновата, -
Я взяла и себе записала
Все тобой привлеченные баллы,
И осталась одна. Для расплаты.