Пусто без тебя всё и уныло...

Свет Ля Чок
Лето кончается, спала жара.
Хмуро, дождливо и плачет трава.

Вспоминаю любовные строки,
                Без тебя они так одиноки..

Грустью страдает душа, не поет..
Мысль не летит в высокий полет.

В танце кружится лист золотой:
                Он одинок и я не с тобой...

Природа с чувствами сговорилась,
В тишине глухой растворилась...

Пусто без тебя всё и уныло...
                Сердце в мраморе уж застыло.

Лето кончается, спала жара.
Хмуро, дождливо и плачет трава..

Природа с чувствами сговорилась,
                И любовью во мне растворилась..

Не бывает ни в чем пустоты.
И не увянут мечтаний цветы..

Цветы лучшего сада на свете
                В тени рая нашей планеты...