Время

Дарья Огурцова
Время идет.
Время плывет.
Время летит.
Время бежит.

В едину секунду лишь
Жизни миг проходит.
Из этих мгновений она создана.
Но кто-то услышь,
Жизнь все же уходит,
Ведь и секунда ничтожно мала.

Пред каждым содеянным
Думать обязаны,
Ведь временем мы
К нашей жизни привязаны.

Каждый промах,
Пусть и раз,
Мы исправим.
Если час
Мы потратим на него?
Сколько жизни с ним ушло?

Жизнь есть ты,что близ тебя.
Все вокруг:наш мир,Земля,
Планеты,Солнце,Млечный путь!
Пойми, ударь ты себя в грудь.

И время, время, время, время
Несет на себе бесконечности бремя
Из каждой секунды,
Из жизни и мира.
Ему нет конца!
И да здравствует Лира!