наважденье

Стейша
Смахни с души забвенья тень,
Ты помнишь облако из ваты?
Ванилью пах тот ясный день
И мы с тобой были богаты.
Одна душа, на нас, двоих,
Один  наш мир, где мы с тобою,
Не замечая тех, других,
Так целовались под луною.
Ты знаешь, это было до,
До того мига, как родились.
Нам подчинялося «ничто»
И нам миры, порою, снились.
И пусть не знаю, как зовут,
Тебя, и как звучит твой голос,
Ты  всегда рядом, всегда тут,
На пальце накручу я волос…
Я улыбнусь и посмотрю
Сквозь небо, ветер и закаты,
Тебе себя я подарю,
Уйдя  за грани невозврата.
По коже легкий поцелуй,
Прольется каплей одурманив,
Ты меня ночью избалуй,
Мой разум счастьем отуманив.
Опять мы встретимся во сне,
На высшей точке наслажденья,
Я снюсь тебе, ты снишься мне,
Пусть длится вечно наважденье.