Боль

Андрей Подзоров
Болью пропитано тело,
Тупо стучится в висок.
И вдохновенье взлетело,
Рыщет одно между строк.

Кровоточащая рана
Между заживших стигмат
Не заживает - так странно -
Тысячечасье подряд.

Кружится вихрь иллюзий,
Бубном дрожа в голове.
Меркнет подвижность инфузий
Болью в холодной траве.

               23.08.2010г