Пожалуй, в мире нет глупей занятия

Виктор Гайчук
Тот к вере охладел – злословит пред распятием,
А этот – атеист с личиной низвергателя.
И всё ж, пожалуй, в мире нет глупей занятия,
Чем рьяно кирпичи швырять в Создателя.