Ничего у любви не требуй

Свет Дунина
Она бывает ласковой и сильной.
Порой стирает гордости рубеж.
Приходит неразгаданной стихией
В смешное сердце, полное надежд.
Она бывает верной и покорной.
Но если ей захочешь возражать,
Становиться отчаянно свободной,
И никому её не удержать.

Ничего у любви не требуй,
И она вдруг сама вернётся.
Будешь выше седьмого неба,
Будешь ярче хмельного солнца..
Но, когда над своей победой
Будешь нежно сгорать мечтами,
Ничего у любви не требуй,
И она тебя не обманет.

Бывает закаленной  и хрустальной.
Порой её дороги не просты.
Бывает не на шутку своенравной,
Когда ей не хватает теплоты
Она тоскует робко и печально,
Она смеётся искрами в глазах…
Тихонько попроси начать сначала,
Она тебе не сможет отказать…

Ничего у любви не требуй,
И она вдруг сама вернётся.
Будешь выше седьмого неба,
Будешь ярче хмельного солнца…
Но, когда над своей победой
Будешь нежно сгорать мечтами,
Ничего у любви не требуй,
И она тебя не обманет.

Ничего у любви не требуй,
И она вдруг сама вернётся.
Будешь выше седьмого неба,
Будешь ярче хмельного солнца…
Чтоб она от своей победы
Не давала тебе грустить,
Ничего у любви не требуй,
А тихонечко попроси…


Фото
Миктора Пономарёва   
http://www.lifeisphoto.ru/miktor
http://miktor.artphoto.pro