Друзья уходят

Александра Майор
В который раз уходит друг не попращавшись,
Ах, если б знать, что вновь увижу я его,
А жизнь такая, что её ты не предскажешь
Друзья уходят, их обратно не вернёшь
     Припев:
Друзья уходя, уходят не прощаясь,
А мы все здесь, мы все остались на Земле,
Друзья ходят, но уже не возвращаясь,
Но память остаётся на душе.

Мы плачем, вспоминая то, что было,
Но понимаем, что обратно не вернуть
И новые друзья вновь появляются
Ведь старых,  нам обратно не вернуть.
Припев.

И мы смеемся праздники встречая,
Всё реже вспоминая о друзьях,
Но все же память в нас о них живая
Друзья уходят их обратно не вернешь.
Припев 2 раза.

22.11.1999 г.