эхо несказаного прощай...

Зов Далёкого Нигде
как часто нас перебивает тишина
из тех что гулко вторит "казнить..."
дышать взахлёб
говорить всухомятку
глоток тишины
цезура
из тех что предвещает "...нельзя"
стала началом немоты
поперхнуться последним словом
как всгеда оставшимся за тишиной
тишине
тишиной?
разлучившей "казнитьнельзя"
и всё это
и даже её
заглушает приветствующее вечность
эхо несказаного "прощай..."