Любовь без правил

Элина Грациотова
Тем  вечером мне было всё равно..
Огнями поманил к себе отель.
Согрело тело терпкое вино
И он согрел..помятая постель.

Одна была подушка на двоих,
одна пустая пачка сигарет.
Мы на окне спина к спине сидим..
А за окном - рассвет..

Мы не хотели даже говорить,
всегда молчали..боль тая в себе,
Люби, раз повезло тебе любить..
Как повезло.Без правил. Без надежд.

Потом шёл дождь,звенящий в тишине,
Мы целовались под большим зонтом...
Казалось слёзы выжгут душу мне -
Качнулся уплывающий вагон...