Случайные дети

Пастор По
Это прекрасно когда всему есть собственные желания.
Благодаря этому образуется понимание,
Стремление в конце концов, чувство ответственности
За то, что бы желание имело какие-то ценности.
Это прекрасно, когда желанию ты даришь право на жизнь,
Подставляешь своё плечо, невзначай говоришь: "Держись!"
Твоё желание обретает терпение и под ногами почву,
Начинает считаться с тобой не смотря на то что ты хочешь.
Это прекрасно когда желанию ты даёшь право на будущее.
Считаешься с ним, даёшь только самое лучшее.
Кто-то в желании воплощает мечты необычайные,
Но чаще всего в результате желаний появляются дети случайные.