страшно

Почтикрасавица
никогда больше так не шути
мы все по лезвию ходим
где опасность - ты там впереди
а она обычно с тыла заходит

смелый,сильный,кому доказать?
ты герой,а я холодею
мне становится трудно дышать
я представить даже не смею

безответственно,глупо и жёстко
никогда больше так не шути
ты ведь сам говорил что так просто
в наше время домой не дойти