Чёрный и белый

Мария Ищенко
-Послушай сердце!
-Нет,сердца не слушай!
-Да сделай же это!
-Нет,это не делай!
Сливаются мысли и шепчут мне в уши
Два сущевства - чёрный и белый.
То время ,что вместе с тобой провели,
То время,что ранило сердце и душу,
Мне белый-,,Любовь,,прошептал-,,Обними,,
А чёрный сказал -,,Будь сухой и бездушной!,,
И я не вольно тебя обняла,
Но зделала это так равнодушно,
А вздрогнуло сердце и я поняла,
Что цепь одиночевства ко-то разрушил.
Дыханьем прерывно провёл по губам,
Я губы свела,онемело всё тело,
Мне белый-,,Давай!Точно вместе быть вам!,,
А чёрный-,,Уйди!Не твоё это дело!,,
И я покорилась,душею открылась
И верила каждому слову его,
А сердце тактак чисто и искренне билось,
И идеальной мечтой зажило...
Но чувства стихают и жизнь разлучает ,
Раскроется пропасть меж мной и тобой,
И вроде бы души,то всё понимают,
Но слёзы есть слёзы,а сердце есть боль.
И краски всей жизни насухо смыто,
И видимо жить мы мечтою устали,
И чувства волною размыто,разлито,
А чёрный и белый вдруг серыми стали.
Осталась одна я,без них ,без него,
И кто нас теперь так как прежде рассудит?!
Ведь серый как серый,как все и как всё,
Такго как раньше уж точно не будет...