зазеркалье

Еслилюбишьморе
нет.это не со мной.выпрыгнуть из зазеркалья
босыми ножками на этот острый лед.
он говорил:пройдет.отпустит.
Вот только под ресницами все снег идет.
и виноват ли кто,что засыпая за руку с тобой
на север,кончиками пальцев ног
проснусь одна.
нет.ты бы так со мною поступить не смог.
и одеваясь наспех с болью в сапогах из кожи
обнаружить стекловаты россыпь...
нет,это не он.
он подарил мне всех вселенных звезды.
и этот лед не тает.зазеркалье.
там караваны в небо кораблей.
цветные ленты грез.
я там забуду что была твоей.
из зазеркалья выпрыгнуть босыми ножками.на красные ошметки разных ног.
и рук.и органов.на перекрестке двадцати дорог
и ждать тебя.и слышать в шуме как меня зовет не мой,но бог
из зазеркалья выпрыгнуть босыми ножками
на оголенную промокшую проводку.в ток.