Подарок - загадка

Борис Морозов
Мне подарил вчера сынок
То, что, сжимая между ног,
Мальчишки крутят без стыда
И мчатся все туда - сюда.

Такую ж вещь и Лев Толстой
Крутил уже не холостой,
Уже имея шесть детей
И, всё ж стыдясь жены своей.

Теперь и я, коль захочу,
Не постесняюсь и вскочу,
И закручу ногами,
И заверчу руками!

Всё дело в том, что наш Сергей
Не позабыл про юбилей
И папе в семьдесят пять лет
Он подарил.....
     (правильно, Вы угадали!)
                ВЕЛОСИПЕД.