Может, когда-нибудь ты возвратишься

Валерия Леденёва
Мой плейкест -
Странник   печальный,  далёкий  и близкий…
Лица… Вокзалы и аэропорты…
В мире безумном  почти по-английски
скрыться, исчезнуть  бы бесповоротно…

Это  зима наступила внезапно…
Камнем  об стену, об лёд -  неизвестность...
Хаос в душе… за полоской заката -
день без тебя, ускользающий в вечность…

Ветер и  ночь… и огни автострады,
скорость   за окнами бешеным ритмом…
Жизнь  без тебя… ничего мне не надо…
Шёпот и  крик… заклинанье…молитва…

Ты  - моё «Я»  до тончайшего смысла…
Ты – моя нежность, и боль, и забвенье…
Тысячи   снов, неотправленных писем,
строк ненаписанных стихотворений...

Сердце прошито стрелою навылет,
бьётся в груди обезглавленной птицей…
Странник усталый, печальный  и милый,
может, когда-нибудь ты возвратишься…