канарейка

Еслилюбишьморе
быть канарейкой.петь тебе песни.
о несчастной любви.о любви к морям.
будучи канарейкой порхать над своей головой.
с твоей к другим головам.
быть канарейкой.склевать с твоих рук
музыку и петь легкий chill заменяя айпод.
будучи птичкой,знать когда ты пьешь какао
и встречаешь восход.
и дремать когда клетку накинешь свитером
и грустить если на руки  брать откажешься.
не даешь летать?значит выстрели!
я умру,когда ты от меня откажешься.
быть канарейкой.чирикать нараспев
в другие руки с жердочки бояться сойти.
мечтать что однажды откроешь окошко
и скажешь "Лети"
нет,милый мой,я не посмею.
кругом через город и снова в окно.
любить тебя будучи канарейкой
разве такое ком то дано?