Позднелетняя миниатюра

Павел Владыкин
 
        "Пеплос  заката"
          Фото автора

          *   *   *
     Рукоплещут листья.
     В час заката
     небо - западнее -
     в тучах дыроватых.
     А восточней -
     в пеплосе узорном.
     А со стороны души -
     легко, просторно...

          *   *   *