Кулачный бой

Андрей Ледовской
КУЛАЧНЫЙ БОЙ.

А как нашему бойцу
Что-то прятать не к лицу,
Кулак покажи –
Пусть соперник дрожит.

А у нашего бойца –
Нет ни гирьки, ни свинца,
А махнёт рукой –
Так и с ног долой!

ПРИПЕВ:

Эх, как ни крути –
Была не была,
Хоть морда в крови,
Да наша взяла!

Мы колом не бьём,
И с мыска не пнём,
А встанем стеной –
Настоим на своём!

Размахнись сплеча –
Эх, кровь горяча!
Да стой, не трусь –
Сильна духом Русь!

ПРИПЕВ.

Упал – не вставай,
Коль слаб – не замай,
А захочешь уйти –
Нет обратно пути!

Кто бит не бывал –
Тот жизнь не видал,
А кто был бит –
Назад не бежит!

ПРИПЕВ.

23. 08. 2010.