Стиходеланье

Анастасия Кадочникова
Когда пытаешься подобрать рифмы,
Cловно пугливые нимфы,
Удирают слова при входе,
И поэзии не происходит.

И на выходе разбегаются тоже.
На себя слова не похожи!
Что же делать не-поэту?!
Пойду съем... кастаньету.

Или котлету.