а, б, в

Анастасия Кадочникова
уколоться осокой
зарыться в высокой
траве и дышать
земляное тепло пропускать
через тело
ждать, чтобы задело
играть в кошки-мышки
с собой наперегонки до одышки
бегать. печали не ведать.

остановиться. шевелюрой мотнуть.
и в самую узкую, ту самую
улицу так незаметно нырнуть.