Сердце не может вновь стать молодым...

Нина Ним
 

   Хватить тут тратиться, сердце не вечное,
   Золото сыплется, плечи беспечные.
   Вылакав жизни сок до половиночки,
   Катятся годы по согнутой спиночке.


   Что мне готовите, лето ли, зиму ли,
   Девичьи грёзы давно уже сгинули.
   Я не боюсь не хулы и не зависти,
   Зря свои силы впустую вы тратите.


   Волнами буйными, вЕтрами шумными,
   Лютою стужею или огнем святым.
   Вы не заденете впредь мою душу, ведь
   Сердце не может вновь стать молодым.