Куда же несет меня время

Арина Новгородская
Куда же несет меня время?
Прощай, мой затерянный рай!
Ошибок нелегкое бремя.
Сулит мне неласковый край.
Тускнеет закат,
Меркнут звезды,
Мчат кони на полном скаку.
Еще передумать не поздно,
Порвать на гитаре струну.
Бежать от бесовского плена,
Его сладострастных речей.
От песен прекрасной сирены,
Скупых, беспросветных ночей.
Тускнеет закат,
Меркнут звезды,
Мчат кони на полном скаку...
Еще передумать не поздно,
Вознице:"Постой!"- я кричу.