Ты обрушишься водопадом...

Галина Алимова
Ты обрушишься водопадом,
Обожжёшь ледяною водой,
Кто ты - боль моя иль награда,
Что дарована мне судьбой.

И закружишь в водовороте
Ласки, нежности и любви
И на самой высокой ноте
Будут песни звенеть мои.

Эта встреча - не опоздание,
Потому что всему свой срок,
Видно время пришло свиданию,
Кто-то свыше его предрёк.

И не надо с истиной спорить-
Лучше поздно, чем никогда...
И не надо бояться позволить
Полюбить, не смотря на года.

А закаты такие же, алые,
Не беда, что рассвет позади,
Но по краскам отличия малые,
Всё хорошее - впереди...