Светлое счастье моё...

Наталия Филатова-Крапивина
Светлое счастье моё кареглазое!
Спутаны травы вьюнками-дорожками.
Шелестом шепотом клён мне рассказывал,
Встречу пророчил под звёздами-крошками.
Первой грозою и чистыми росами,
Утром умытым всё было предсказано,
Лунными вздохами, степью,  покосами,
Что не идти нам дорогами разными.
Светлое счастье, тобой восхищаюсь я,
Таю от нежности  облаком трепетным,
Струйкою ветра к тебе возвращаюсь я,
Радостной раннею песней приветною.
Пусть неизменною  улыбкою ясною
Светится лик твой любимый до малости,
И, отметая сомненья напрасные,
Буду я жить для тебя без усталости!

2010Г