Вверх

Елена Кудряшова-Норкевич
Аршан,Саяны, 04.08.2010г


По камням, по корням,
что сквозь толщу земли,
словно вены в руках,
проросли, проползли,
вверх – вершина зовёт,
вверх - там верность живёт,
вверх - там можно дышать,
вверх  - там  сердце поёт…

По корням, по тропе,  не подвластной судьбе,
По камням, по тропе,  что неведома мне…

23.08.2010г