Я тебя люблю...

Натуля Харитонова
Я не могу тобою надышаться вдоволь и навек напиться.
Такое чувство, - что опять, как дурочка, - шалею и глупею,
Не смея отпустить, себе, обрезав крылья, окунулась в верность.
И пью тебя по самой малой капле, собирая по крупице.
 
Мой свежеиспечённый хлеб становится вкуснее раз от разу,
Вино крепчает, источая аромат неслыханной любви.
А, я же - каждый раз придумываю снова «этакую фразу»,
Чтоб толсто и одновременно тонко лишь тебе шептать: «ты мил...».
 
Любовь – неслыханное чудо, надо только бесконечно верить,
И те крупицы прорастают в вечность, им необходимо время.
А, верность, то - не глупость, ты ж не выпустишь меня из рук своих.
Любовь – есть счастье двух, - оно рождается одно, но(!) на двоих.



Иллюстрация взята из Интернета.