Кардиограффити 2

Indigosoul
Полночь на старте. Готова ракета.
Люки закрыты. Давление в норме.
Прошлое вырвано резко и с корнем.
С каждой минутой всё дальше планета.

Сердце стучит. Или это приборы?
Впрочем, не важно. Наушники громче.
Месяц за облаком рожицу скорчит,
так осудив мои долгие сборы.

В космосе нет светофоров и знаков.
Путь измерять световыми годами
буду теперь в электронные дали
в рубке пилота размером с Монако.

Боль - за орбиту. Ничто не забыто.
Просто забито на всё, что случилось.
Графиком путаным буквы и числа
в кардиограффити сложатся быстро.


Первая версия "Кардиограффити" размещена на основной странице Indigo в разделе "Стихотерапия".