О, жизнь

Галина Чехута
О, жизнь моя, сложна и быстротечна,
Тебя прожить никак нельзя беспечно,
Дари же чаще радость мне и счастье
На зависть всем невзгодам и ненастьям.

Тепло любви дари мне, не жалея,
Чтоб сердцу было хоть чуть-чуть теплее,
А если грусть и слёзы неизбежны,
Дари хотя бы искорку надежды…