Рыбой на песке

Фирсов Роман
Так хочется солнца
Так хочется неба,
Огромного счастья,хотя бы глоток.

Так хочется моря,
Где волны без гнева.
Так хочется поля,из тысяч цветов.

Так хочется мира
В душе озлобленной.
Так хочется к звездам,сквозь черный рассвет.

Так хочется вспомнить
Тебя вновь влюбленной.
Но тает в тумане родной сидует.