Уж замуж невтерпеж!!!

Юлия Богер
Вот бы платье белое надеть
Королевой стать хоть на мгновенье,
Чтоб от красоты могли остолбенеть
Иль слезу пустить от умиленья…

Вот бы стать женой счастливой,
И семейной жизнью бы зажить.
Быть желанной, самою любимой,
Мужа своего лелеять и хранить.

Вот бы звон бокалов вдруг раздался,
Кто-то бы довольно завопил:
«Горько!» Ты бы мило тихо улыбался
И уста мои любовью одарил…

Вот бы кольца обручальные примерить
И на жизнь на всю надеть их нам с тобой,
Жить и в счастье-то свое совсем не верить,
Что с тобой мы стали мужем и женой…