Отчаяние

Галина Чехута
Бывают взлёты, а потом паденья,
Удачи свет и снова невезенье,
Куда уйти, чтобы найти спасенье
И мысли горькие предать забвенью?..

Как изменить событий ход ужасный,
Не плакать чтоб и не страдать напрасно?
К всевидящему ль Богу обратиться
Иль в сон глубокий взять и погрузиться?..