Я всё бы сделала не так

Арина Новгородская
Мне б твой хвалёный артистизм,
Весёлый нрав да самомненье,
И этот редкий практицизм,
Тебе дарованный с рожденья.

Я всё бы сделала не так,
Я никогда б не проиграла,
Да только маленький пустяк,
Мешает всё начать сначала.

Мне бы другой оттенок глаз,
Овал лица, улыбку, плечи
-Я бы с ума сводила вас,
Я не ждала бы новой встречи,
 
Я всё бы сделала не так
И никогда б не проиграла,
Да только маленький пустяк
Мешает всё начать сначала!