Мне Любовь твоя не катит...

Син Глет
Мне Любовь твоя не катит.
Я давно тебе в напряг.
Но скажи мне, Бога ради,
как в осадок выпасть?
 
Как??

Томный взгляд твоей подружки,
в откровенной позе «ню»,
бьёт по нервам, как из пушки!

Но к  себе не применю.

Я лишь до тебя охочий.
Всю тебя глазами съел.
Дела нет до разных прочих.

… и в осадок не осел.