С фотографии твоей...

Эго Сум
Из  окна  открытого, Сквозь  обиды  мрачных дней
Улетает  навсегда  часть тебя,  души  твоей.
И  останется  в  замен, только  память  и  цветы
Да  еще  один  из  дней,  не  забыть  бы  навестить.
И  раздастся  громкий  крик  и  прольется  горечь  фраз,
С  фотографии  твоей  ты  всегда  глядишь  на  нас.
А  еще  бы  жить  и  жить.
Да  дарить  да  брать  в  замен.
Да  сберечь  бы  сохранить…
…только  слезы  взяли  в  плен.