Писсарро. Бульвар Монмартр в Париже

Лика Волчек
Зыбко-серое варево
Монмартрский бульвар
Одичало воткнут белоглазый фонарь
Фиолетово-белые тучи парят
Силуэтно дома вдоль бульвара стоят
И раздевшись деревья убого
выплывают во тьме одноного
Размноженно-грибково
прижались ларьки
И сквозило от незастывшей реки

графика лики волчек