сценарий

Ева Донская
Накатила никотина,
Оказалось так не легче...
Кто же знал,что Буратино
Снова будет так доверчив...

Я знаю сценарий
Как полную луну
Не нужно печали
Я вовремя улыбнусь

И под свет фонарей
Ты останешься с ней
Сказка тысяч ночей
И не важно кто чей

А когда погасят лето
Кто-то включит свет в окошке
Веру в свежую котлету
Теплый тапочек и кошку

Я знаю сценарий
Как полную луну
Не нужно печали
Я вовремя улыбнусь

И под свет фонарей
Ты расстанешься с ней
Сказка тысяч ночей
И не важно

Дождик занавеси шьет
На душе переучет

Накатила никотина
Оказалось так не легче