Вечер у моря...

Алекс Андр Новиков
Пальцы скользили и плакали свечи,играл затаенно рояль,
Вы так красивы,я молод,беспечен,а впереди только даль.
Музыка вальса кружила и пела,кругом что шла голова,
Руки на талию,робко,не смело,и на ушко нежно слова.
Ночь убаюкает волны у моря,звезды притушат свой свет,
Тихо не слышно но тьма ещё спорит,и пропускает рассвет.
Ваш поцелуй на щеке нежно греет,Ваш запах витает вокруг,
Хотелось бы больше-но утро светлеет,и вы прошептали-Мой друг!