Мои ангелы... мои бесы...

Алекс Андр Новиков
Мои ангелы...мои бесы...они так мне порвали мозгИ,
Что теперь нет душы у повесы,лишь обугленные полоски.
Нет  отчаяния,нет страдания,и вопрос на ответ не сходится,
Люди просто марионетки,даже если они разводятся.
Управляет слепая сила,тянет,тянет по жизни вдоль,
Колыбель,ну а рядом могила,неизменная жизнь-это боль.
Я жалею что рано родился,и теперь от тебя далеко,
Расстояние-мне не преграда,и людская молва-в молоко.
Но во времени,лишь во времени,я к тебе слишком рано пришел,
И жалею,жалею об этом....

Но надежда и мысли реальны всё же есть,я им верю...я бог...