Что может быть сильней Любви?

Подъячева
Что может быть сильней любви?
Прекрасней одухотворения
Чудесней света,
Когда ты
Проходишь мимо, как виденье...
Что ярче глаз твоих?
Что рук, твоих на свете быть нежнее
быть может что,скажи, мой друг?
Ты словно Ангелов Творение.