НА МИГ

Мария Мальцева 2
Твои красивые глаза, НА МИГ,
  Остановили  сердце.
Случайный взгляд,и я пропал,
Приворожён тобой навечно.

По свежей скошенной траве,
Спустились к сонной речке.
Холодный  месяц  на коне,
Зажёг  красиво  свечки.

И шёпот лилий,чуть дыша,
Колышет  над  водою.
Ты держишь за руку меня,
Звенит в ответ, струною.

Туман  ложится  над рекой,
Поёт  красиво  птица.
Ведёт восход она с собой,
тепло в руках твоих, струится.

Забрезжил свет,лежит роса,
Трава в хрустальных бусах.
Хочу чтоб  милые  сердца,
Смогли  красиво  биться.

Пойдём по сказочной тропе,
Не только дни , недели.
Чтоб этот день звучал года,
И счастье  в  колыбели.